Blog
Yves Leccia, Vigneron
22
Sep
2016
La recette de l'automne !
Écrit par Yves Leccia
Ce jeudi sonne le premier jour de l'automne, l'occasion pour nous de partager notre recette de rentrée. Les légumes d'automne sont de retour sur les étales et annoncent une saison pleine de douceur et de gourmandise. Voici notre proposition pour accompagner notre Patrimonio rouge. Le produit : le cèpe. Légèrement noisetté e...
14
Sep
2016
Le 16/09, nous fêterons le #GrenacheDay au domaine !
Écrit par Yves Leccia
Dans quelques jours, le vendredi 16 septembre, aura lieu le #GrenacheDay, une belle occasion de déguster notre IGP Île de beauté YL rouge composé à 80% du cépage. On en profite pour vous dire tout ce que vous devez savoir sur cette journée spéciale ! Qu'est ce que le #GrenacheDay ? Le #GrenacheDay est la journée dédiée au cépage méditerranée...
19
Aoû
2016
Mes 3 recettes estivales à déguster avec notre AOC Patrimonio rosé
Écrit par Yves Leccia
Vous avez des amis qui viennent dîner à la maison ce soir et vous n’avez absolument pas le temps de passer 5 heures en cuisine ? Je vous simplifie la vie en vous livrant 3 de mes recettes estivales préférées ! Faciles et rapides à réaliser, ces recettes aux inspirations méditerranéennes se marieront à la perfection avec notre AOC Patri...
04
Aoû
2016
Notre sélection de restaurants pour les parisiens restés à la capitale.
Écrit par Yves Leccia
À l’accoutumée, en ce mois d’août Paris se vide doucement de ses habitants. Nous avons une pensée affective pour ceux qui ne prendront pas la route des vacances et resteront à Paris. Pour vous apporter un peu de réconfort, nous vous avons concocté une sélection de restaurants* parisiens avec lesquels nous avons l’habitude de travailler. Les terr...
29
Juil
2016
Portraits croisés de Sandrine et Yves
Écrit par Yves Leccia
Je suis née à Metz en 1967, fille ainée d’une famille de 4 enfants. Licenciée en Lettres Modernes et avec un BTS de commerce internationale en poche, je suis partie m’installer en Alsace pour devenir commerciale dans une entreprise viticole à Ribeauvillé. C’est là-bas que j’ai fait mes premières armes dans le secteur vitivinicole. Yves est Corse...